|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, F.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.; QUOIRIN, M. G. G. |
Afiliação: |
FERNANDA PINTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JULIANA DEGENHARDT GOLDBACH, CNPF; MARGUERITE GERMAINE GHISLAINE QUOIRIN, UFPR. |
Título: |
Callogenesis of mahogany (Swietenia macrophylla King). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Broto; Epicotyl segment; Foliar segment; Indirect organogenesis; Mahogany. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Mogno; Regeneração; Swietenia Macrophylla. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94318/1/2013-Juliana-CBFPO-Callogenesis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200253 a 4500 001 1974379 005 2014-01-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, F. 245 $aCallogenesis of mahogany (Swietenia macrophylla King).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE$c2013 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBiotecnologia 650 $aMogno 650 $aRegeneração 650 $aSwietenia Macrophylla 653 $aBroto 653 $aEpicotyl segment 653 $aFoliar segment 653 $aIndirect organogenesis 653 $aMahogany 700 1 $aDEGENHARDT-GOLDBACH, J. 700 1 $aQUOIRIN, M. G. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
42. | | WANG, S. H.; MAIA, L. H.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R.; BORGES, J. T. S. Influencia da proporcao arroz: soja sobre a solubilidade e as propriedades espumantes dos mingaus desidratados. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p .83-89, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | CARVALHO, M. T. V.; BRUSANTIN, R. C. V.; GERMANI, R.; CAMARGO, C. E. O.; DERBYSHIRE, E. Subunidades de alto peso molecular de trigo comum (Triticum aestivum L.): um parametro para prever a qualidade de panificacao de novas linhagens. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BOTANICA DE SAO PAULO, 12., 1998, Piracicaba, SP. Programa... Sao Paulo: SBSP, 1998. p.173.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | OLIVEIRA, T. M. de; PIROZI, M. R.; BORGES, J. T. da S.; GERMANI, R.; FONTES, M. P. F. Caracterização do amido de grão-de-bico (Cicer arietinum L.). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 27-42, jan./jun. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. O.; GERMANI, R.; GALLO, P. B.; CASTRO, J. L.; KANTHACK, R. A. D. Melhoramento genetico do trigo: XXXII. Avaliacao de novos genotipos derivados do 'IAC 24'quanto as caracteristicas agronomicas e a qualidade tecnologica. Bragantia, Campinas, v.57, n.1, p.61-80, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | FELICIO, J. C.; CAMARGO, C. E. de O.; GERMANI, R.; FREITAS, J. G. de; FERREIRA-FILHO, A. W. P. Rendimento de grãos e qualidade tecnológica de genótipos de trigo em três zonas tritícolas do Estado de São Paulo no Biênio 1994-95. Bragantia, Campinas, v. 59, n. 1, p. 59-68, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I. B.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHÁVEZ, D. W. H. Effect of water temperature and pH on the concentration and time of ozone saturation. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017156, 2018. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | GOMES, A. M. M.; SILVA, P. L. da; SOARES, S. de A.; SILVA, C. E. M. da; GALLÃO, M. I.; GERMANI, R.; RICARDO, N. M. P. S. Isolation and physico-chemical and rheological characterisation of the Brazilian jalap starch (Operculina tuberosa Meisn.). Carbohydrate Polymers, Maryland Heights, v. 77, n. 4, p. 885-890, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|